ぶりの塩麹ソテー レシピ・作り方

ぶりの塩麹ソテー
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
とっても美味しく簡単ですよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶりの両面に優しく塩麹を塗りつける
  2. 2 フライパンにオリーブ油を、しいて、塩麹をつけた魚を弱火でじっくり焼きます
  3. 3 色がついたらひっくり返して、蓋をして中まで火を通す
  4. 4 塩麹は焦げやすいのできおつけてください
  5. 5 中まで火が通ったらお皿に盛り付けて完成

きっかけ

刺身がまだたべれない娘用に作りました

  • レシピID:1470015992
  • 公開日:2018/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹ぶり
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る