太刀魚の塩胡椒たっぷりバター醤油焼き レシピ・作り方

太刀魚の塩胡椒たっぷりバター醤油焼き
  • 約30分
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
子供も好きですよ

材料(4人分)

  • 太刀魚 2匹〜3匹
  • バター 大さじ3
  • 塩胡椒 2振り〜
  • 醤油 3回し

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切った太刀魚に塩胡椒をかけておく
  2. 2 フライパンに、バターを入れ溶かす
  3. 3 溶けたら、そこへ手順1の太刀魚をいれる
  4. 4 両面に焼き色をつける
  5. 5 醤油をまわしかけて完成

きっかけ

普段はそのまま食べているのですが、飽きたので

  • レシピID:1470015958
  • 公開日:2018/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理その他のさかな全般
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る