太刀魚の塩胡椒たっぷりバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 太刀魚 2匹〜3匹
- バター 大さじ3
- 塩胡椒 2振り〜
- 醤油 3回し
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った太刀魚に塩胡椒をかけておく
- 2 フライパンに、バターを入れ溶かす
- 3 溶けたら、そこへ手順1の太刀魚をいれる
- 4 両面に焼き色をつける
- 5 醤油をまわしかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)