トマト煮込み料理→ちょい足しでトマトスープに♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- トマト煮込み 1皿分
- 大根 10cm
- 水 500cc
- 砂糖 小さじ1/2
- コンソメ 小さじ1/2
作り方
- 1 大根はサイコロに切る。(お好きな野菜で大丈夫です)
- 2 鍋に水を入れて、固い大根を先に煮る。
- 3 大根が煮えたら、トマト煮の残りと他の全ての材料を入れ煮込む。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゴールデンアルジータ2019/01/19 19:25キノコとチーズを加えていただきました~♪ごちそう様です(*^^*)☆
-
はぁなぷ2018/12/29 16:13美味しかったです!
野菜を足して次の日も^_^