アプリで広告非表示を体験しよう

大根菜はふりかけに‼ごま油香る佃煮★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆こっこ8☆
大根菜が付いて売ってたら必ず作る一品です!

材料(1本*人分)

大根菜
1本分(130g)
醤油
大2
砂糖
大1
ごま油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根菜は1cmくらいに切る。
    よく洗い水気をきる。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて
    中火で大根菜を炒める。
  3. 3
    醤油と砂糖で味付けし、汁気が無くなるまで炒める。

きっかけ

栄養も豊富だから捨てるの勿体無い‼︎

公開日:2018/11/15

関連情報

カテゴリ
大根その他の漬物簡単おつまみ簡単夕食佃煮

このレシピを作ったユーザ

☆こっこ8☆ ♡管理栄養士♡ お菓子作りが好きです

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする