みりん焼き 焼き方 レシピ・作り方

みりん焼き 焼き方
  • 約15分
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
お昼ご飯とかに食べてください

材料(4人分)

  • みりん焼き 4切れ

作り方

  1. 1 フライパンにクッキングシートを敷き、中火で熱する
  2. 2 魚の皮目から火にかける
  3. 3 身がふっくらしてきたらひっくり返す
  4. 4 火が通ったらお皿に盛りつけて完成
  5. 5 クッキングシートは、強火で使用しないでください。
    箱の裏面に注意書きがあると思いますので使用方法きおつけてください

きっかけ

値引きシールが貼ってあってつい買っちゃいました

  • レシピID:1470015530
  • 公開日:2018/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚のおもてなし料理
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/05/10 07:58
    みりん焼き 焼き方
    美味しく作れました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る