鮭とキノコのバター醤油ホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アルミホイルを広げ、その上にモヤシを敷き、鮭をのせます。
- 2 人参と、ピーマンは細切りにします。
- 3 しめじ、えのきは石づきを切り、食べやすい大きさにちぎっておきます。
-
4
手順1に、しめじ、えのき、人参をのせます。
最後に緑が見えるようピーマンをのせます。 - 5 塩胡椒を振り、バターをのせます。
-
6
オーブンで15分焼きます。
食べる前に醤油をかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
セネガルパロットさくら2022/08/18 19:28オーブンがないので、フライパンで作ってみました。シンプルだけど美味しい!また作ります♪