小松菜とにんじんのツナマヨ和え レシピ・作り方

小松菜とにんじんのツナマヨ和え
  • 約15分
ピッ君0129
ピッ君0129
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて、水にさらし、手で水気をよく絞る。
    2、3センチ長さに切る。
  2. 2 にんじんは皮をむき、千切りにして茹で、水気をきる。
  3. 3 小松菜、にんじん、油をきったツナ、マヨネーズ、めんつゆを混ぜる。

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1470014970
  • 公開日:2018/09/16
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カテゴリ
小松菜
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つくったよレポート(1件)

  • よしぷ
    よしぷ
    2020/11/29 18:31
    小松菜とにんじんのツナマヨ和え
    とても美味しかったです。よいレシピありがとうございました!

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