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小松菜とにんじんのツナマヨ和え レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜とにんじんのツナマヨ和え

簡単♪

作り方

  • 1

    小松菜は茹でて、水にさらし、手で水気をよく絞る。
    2、3センチ長さに切る。

  • 2

    にんじんは皮をむき、千切りにして茹で、水気をきる。

  • 3

    小松菜、にんじん、油をきったツナ、マヨネーズ、めんつゆを混ぜる。

きっかけ

夕飯に♪

レシピID: 1470014970

公開日:2018.09.16

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つくったよレポート 1件(1人)

  • 2020.11.29

    とても美味しかったです。よいレシピありがとうございました!

    お口に合い、良かったです(*^^*)
    レポ、ありがとうございます!

    お返事を見る

レシピへのコメント

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