白だしで♪小松菜のツナ和え レシピ・作り方

白だしで♪小松菜のツナ和え
  • 約10分
ピッ君0129
ピッ君0129
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でる。茹で上がったら水にさらし、手で水気を絞る。
  2. 2 小松菜の根本を切り落とし、3センチ長さに切る。
  3. 3 小松菜、軽く油をきったツナ、白だし、いりごまを和える。

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1470014907
  • 公開日:2018/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る