豚ひれ肉トマトジュース煮込み レシピ・作り方

豚ひれ肉トマトジュース煮込み
  • 約1時間
  • 500円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 豚ひれ肉 1本
  • 玉ねぎ 1個
  • ガーリック 2片
  • 〇トマトジュース 1缶
  • 〇ミックススパイス 6がりがり
  • 〇塩こしょう 少々
  • 〇マッシュルーム水煮缶 約1/2缶
  • オリーブオイル 約大1

作り方

  1. 1 豚肉を大きく切ってオリーブオイルを熱したスキレットで全面焼きつけ、取り出す。
  2. 2 ガーリックと玉ねぎの皮を剥いてみじん切りにして、1でよく炒め、〇を加えて一煮立ちさせ、豚肉を戻して水分がなくなるまで煮る。

きっかけ

ガーリックがおいしくて。

  • レシピID:1470014892
  • 公開日:2018/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚ひれ肉 トマトジュース
料理名
豚ひれ肉トマトジュース煮込み
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る