かつおのたたきぽん酢玉ねぎ乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスしてぽん酢につけて1時間ほど置く。
- 2 かつおのたたきを厚めに切ってお皿に乗せ、ねぎを散らして1を汁ごとかける。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- かつおのたたきぽん酢玉ねぎ乗せ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sin7sin66942019/02/14 20:47おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
ひろりん11062018/08/26 22:56こんばんは~~~ネギがなくてごめんなさい・・・・・ポン酢と玉ねぎがとてもかつおと合い美味しく頂きました。ごちそうさまでした。(*^_^*)