柚子こしょう卵焼きタバスコ レシピ・作り方

柚子こしょう卵焼きタバスコ
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
ぴりっとぴりっと。

材料(2人分)

  • 3個
  • 〇柚子こしょうチューブ 約1cm
  • 〇醤油 少々
  • 刻みねぎ ひと掴み
  • タバスコ ぱっぱっ

作り方

  1. 1 卵をボウルに説いて〇を加え、よく混ぜる。
  2. 2 スキレットに1の半分くらいを流し込み、さっと端に寄せ、残りを流し込んで端に寄せた分を芯にくるんと巻く。
  3. 3 2にねぎを乗せてタバスコを振る。

きっかけ

もうちょっと一品。

  • レシピID:1470014412
  • 公開日:2018/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
簡単 おいしい 柚子こしょう
料理名
柚子こしょう卵焼きタバスコ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る