柚子こしょう卵焼きタバスコ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 3個
- 〇柚子こしょうチューブ 約1cm
- 〇醤油 少々
- 刻みねぎ ひと掴み
- タバスコ ぱっぱっ
作り方
- 1 卵をボウルに説いて〇を加え、よく混ぜる。
- 2 スキレットに1の半分くらいを流し込み、さっと端に寄せ、残りを流し込んで端に寄せた分を芯にくるんと巻く。
- 3 2にねぎを乗せてタバスコを振る。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 柚子こしょう卵焼きタバスコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません