パセリの天ぷら レシピ・作り方

パセリの天ぷら
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • パセリ 6本
  • 〇てんぷら粉 約大2
  • 〇水 約大3
  • 岩塩 6がりがり

作り方

  1. 1 パセリをさっと洗って水けをよく拭く。
  2. 2 〇をさっと混ぜて1の葉の方だけつけ、170℃に熱した揚げ油でさっと揚げて岩塩をがりがり。

きっかけ

プランターポット栽培のパセリ活用。

  • レシピID:1470014388
  • 公開日:2018/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリ
関連キーワード
簡単 おいしい パセリ 天ぷら
料理名
パセリの天ぷら
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る