枝豆焼きガーリックパルメザンチーズ レシピ・作り方

枝豆焼きガーリックパルメザンチーズ
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 冷凍枝豆 ひと掴み
  • 5がりがり
  • ガーリックパウダー ぱっぱっぱっ
  • パルメザンチーズ ぱっぱっぱっ

作り方

  1. 1 スキレットを熱して枝豆を焼く。
  2. 2 1に塩をがりがりしてガーリックパウダーを振り、さっと全体に絡めてパルメザンチーズを振る。

きっかけ

ちびスキレット活用。

  • レシピID:1470014090
  • 公開日:2018/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 枝豆 チーズ
料理名
枝豆焼きガーリックパルメザンチーズ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る