豚テール煮スープでうどん レシピ・作り方

豚テール煮スープでうどん
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
レトルトの豚テール煮のスープで。

材料(2人分)

  • 〇豚テール煮のスープ 約200cc
  • 〇水 約100cc
  • 〇醤油 少々
  • うどん 1玉
  • 刻みねぎ ひと掴み

作り方

  1. 1 〇を小鍋に入れてひと煮立ちさせる。
  2. 2 1にうどんを入れてほぐし、器に入れてねぎを散らす。

きっかけ

レトルトの豚テール煮を食べてみたらスープがおいしかった。

  • レシピID:1470013787
  • 公開日:2018/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
関連キーワード
簡単 おいしい テール
料理名
豚テール煮スープでうどん
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る