白菜新ごぼう牛脂炒め レシピ・作り方

白菜新ごぼう牛脂炒め
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 新ごぼう 4本
  • 白菜 3枚
  • 牛脂 1個
  • 焼き肉のたれ 約小2
  • かつお節 1パック

作り方

  1. 1 スキレットに牛脂を熱して薄めに切ったごぼうをさっと炒め、ざく切りにした白菜を加えて炒める。
  2. 2 1の白菜がしんなりしてきたら焼き肉のたれを加えてさっと全体に絡め、火を止めてかつお節を乗せる。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013678
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ白菜
関連キーワード
簡単 おいしい かつお節 スキレット
料理名
白菜新ごぼう牛脂炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る