★魚肉ソーセージ入り♪スクランブルエッグ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは縦半分に切ってから斜め薄切りにする。
- 2 卵に塩、こしょう、牛乳を入れて混ぜる。
- 3 フライパンにバターを入れて熱し、溶けたら卵を入れる。
- 4 箸で大きく混ぜながら、固まらないうちに魚肉ソーセージを加えて軽く混ぜたら出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/01/29 08:54ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)