★魚肉ソーセージ入り♪スクランブルエッグ★ レシピ・作り方

★魚肉ソーセージ入り♪スクランブルエッグ★
  • 5分以内
ピッ君0129
ピッ君0129
スクランブルエッグアレンジ☆

材料(1人分)

  • 1個
  • 魚肉ソーセージ 3分の1本
  • ひとつまみ
  • こしょう ひと振り
  • 牛乳 小さじ1
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは縦半分に切ってから斜め薄切りにする。
  2. 2 卵に塩、こしょう、牛乳を入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンにバターを入れて熱し、溶けたら卵を入れる。
  4. 4 箸で大きく混ぜながら、固まらないうちに魚肉ソーセージを加えて軽く混ぜたら出来上がり~♪

きっかけ

朝ごはんに♪

  • レシピID:1470013594
  • 公開日:2018/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/01/29 08:54
    ★魚肉ソーセージ入り♪スクランブルエッグ★
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る