白菜胸肉酒粕味噌炒め レシピ・作り方

白菜胸肉酒粕味噌炒め
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉を切ってごま油を熱したスキレットで両面焼き色をつける。
  2. 2 白菜をざく切りにして1に加え、白菜がしんなりしてきたら〇を加えて酒粕を溶きながらよく炒める。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013512
  • 公開日:2018/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 胸肉
料理名
白菜胸肉酒粕味噌炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る