京揚げ水菜おろし煮 レシピ・作り方

京揚げ水菜おろし煮
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
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温まるし、おいしい。

材料(2人分)

  • 京揚げ 1枚
  • 水菜 1袋
  • 大根 約2cm
  • 〇水 約200cc
  • 〇おろしぽん酢 約1/2カップ

作り方

  1. 1 〇をスキレットに入れてひと煮立ちさせ、適当な大きさに切った水菜と京揚げを加えてさっと煮る。
  2. 2 大根をすりおろして1に加え、おろしぽん酢を加えてさっと混ぜる。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013472
  • 公開日:2017/12/26
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カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
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簡単 おいしい 水菜 スキレット
料理名
京揚げ水菜おろし煮
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