白菜レモン汁塩ブラックペッパー レシピ・作り方

白菜レモン汁塩ブラックペッパー
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
シンプル、おいしい。

材料(2人分)

  • 白菜 5枚
  • 約小2
  • レモン汁 約大1
  • レモンペッパーソルト ぱっぱっ
  • ブラックペッパー 5がりがり

作り方

  1. 1 白菜を細めに切って塩とレモン汁を揉み込み、少し置く。
  2. 2 1の水気をぎゅっと絞ってレモンペッパーソルトでさっと和えて器に入れてブラックペッパーをがりがり。

きっかけ

白菜活用。

  • レシピID:1470013221
  • 公開日:2017/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ白菜
関連キーワード
簡単 おいしい 白菜 ブラックペッパー
料理名
白菜レモン汁塩ブラックペッパー
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る