チキン酒蒸し粒マスタードソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 料理酒 約50cc
- 〇粒マスタード 約大1
- 〇白ワイン 約小2
作り方
- 1 鶏肉の皮を剥いでスキレットに置き、料理酒を振って蓋をして火にかけ、沸騰したらひっくり返して火を止めて余熱で火を通す。
- 2 1の粗熱が取れたら水分をペーパータオルで拭き、スキレット上でステーキ用ナイフでチキンを切り分ける。
- 3 〇を混ぜてソースを作り、2にかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- チキン酒蒸し粒マスタードソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません