ぴりっとチキン唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 柚子こしょうチューブ 約3cm
- 料理酒 約小1
- 〇から揚げ粉 約1/2カップ
- 〇水 約1/2カップ
作り方
- 1 柚子胡椒を料理酒で溶く。
- 2 鶏肉を食べやすい大きさに切って1を絡める。
- 3 〇を混ぜ合わせて2を絡め、170℃に熱した揚げ油(分量外)でからっと揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- ぴりっとチキン唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件