紫キャベツぽん酢焼き レシピ・作り方

紫キャベツぽん酢焼き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 紫キャベツを小さめに刻み、ボウルに入れて小麦粉と卵と塩こしょうを加えてよく混ぜる。
  2. 2 スキレットを熱して1を流し込み、平らにならして焼く。
    途中一度ひっくり返す。
  3. 3 2に火が通ったら、ぽん酢をじゅっとかける。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012881
  • 公開日:2017/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 紫キャベツ
料理名
紫キャベツぽん酢焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る