チキンぽん酢みりん焼き レシピ・作り方

チキンぽん酢みりん焼き
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉の皮を剥いで一口大に切り、小麦粉をまぶして熱したスキレットでよく焼く。
  2. 2 1に〇を加えて転がしながら全体に絡める。

きっかけ

コンボクッカーの蓋活用。

  • レシピID:1470012856
  • 公開日:2017/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ鶏もも肉小麦粉
関連キーワード
簡単 おいしい コンボクッカー もも肉
料理名
チキンぽん酢みりん焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る