★鶏むね肉のゴマだれ冷やし中華★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
鍋に、鶏むね肉が浸るくらいのお湯を沸かし、料理酒と鶏むね肉を入れ、火が通るまで茹でる。
茹で上がったら取りだし、冷ましておく。 - 2 卵に砂糖を加えて混ぜ、薄焼き卵を作る。
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3
きゅうり、薄焼き卵を千切りにする。
カイワレは根本を切り落とす。
鶏むね肉は食べやすく手でさく。 - 4 麺を表示時間茹で、ザルに上げて流水で洗い、冷えたら水気をきる。
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5
器に麺を入れ、きゅうり、卵、鶏むね肉、カイワレ、ヘタをとったミニトマトをのせる。
ゴマだれを回しかけたら出来上がり~♪
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