たけのこ水煮青ねぎ酢味噌和え レシピ・作り方

たけのこ水煮青ねぎ酢味噌和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • たけのこ水煮 約3cm
  • 青ねぎ 1本
  • 酢味噌市販品 約大1

作り方

  1. 1 たけのこを適当な大きさに切る。
    青ねぎをスライスしてさっと茹でる。
  2. 2 1を酢味噌でよく和える。

きっかけ

たけのこ水煮活用。

  • レシピID:1470012045
  • 公開日:2017/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
簡単 おいしい たけのこ 酢味噌
料理名
たけのこ水煮青ねぎ酢味噌和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る