きゅうり春雨胸肉酒蒸しごま油和え レシピ・作り方

きゅうり春雨胸肉酒蒸しごま油和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春雨を熱湯で戻す。
    きゅうりをスライスする。
  2. 2 1と胸肉酒蒸しを合わせて○でよく和えて、味がなじむまで少し置く。

きっかけ

春雨発見。

  • レシピID:1470012011
  • 公開日:2017/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
簡単 おいしい 春雨 きゅうり
料理名
きゅうり春雨胸肉酒蒸しごま油和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る