★お弁当にも♪小松菜と魚肉ソーセージ炒め★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は洗って3センチ長さに切る。
魚肉ソーセージは5ミリ幅に斜めに切る。 - 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜をさっと炒める。そこに魚肉ソーセージを加えて炒める。
- 3 小松菜がしんなりしてきたら、鶏ガラスープの素と醤油で味付けする。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/04/20 21:15美味しかったです!
小松菜が食べやすい味になって、びっくりしました。お弁当にもよさそうですね♪
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^)