★お弁当にも♪小松菜と魚肉ソーセージ炒め★ レシピ・作り方

★お弁当にも♪小松菜と魚肉ソーセージ炒め★
  • 5分以内
ピッ君0129
ピッ君0129
簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って3センチ長さに切る。
    魚肉ソーセージは5ミリ幅に斜めに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜をさっと炒める。そこに魚肉ソーセージを加えて炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら、鶏ガラスープの素と醤油で味付けする。

きっかけ

お弁当に♪

  • レシピID:1470011972
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m
    mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m
    2021/04/20 21:15
    ★お弁当にも♪小松菜と魚肉ソーセージ炒め★
    美味しかったです!
    小松菜が食べやすい味になって、びっくりしました。お弁当にもよさそうですね♪
    素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る