現在地
野菜  > 

★お弁当にも♪小松菜と魚肉ソーセージ炒め★ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
★お弁当にも♪小松菜と魚肉ソーセージ炒め★

簡単♪

作り方

  • 1

    小松菜は洗って3センチ長さに切る。
    魚肉ソーセージは5ミリ幅に斜めに切る。

  • 2

    フライパンにごま油を熱し、小松菜をさっと炒める。そこに魚肉ソーセージを加えて炒める。

  • 3

    小松菜がしんなりしてきたら、鶏ガラスープの素と醤油で味付けする。

きっかけ

お弁当に♪

レシピID: 1470011972

公開日:2017.05.18

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲★お弁当にも♪小松菜と魚肉ソーセージ炒め★のページ上部へ