チンゲンサイザーサイ胸肉酒蒸し炒め レシピ・作り方
![チンゲンサイザーサイ胸肉酒蒸し炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98be9da12bf8842e7c6d5c6d93abf2dbc46790a0.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- チンゲンサイ 1株
- ザーサイ ひと掴み
- 鶏胸肉酒蒸し裂いたの ひと掴み
作り方
-
1
チンゲンサイを適当な大きさに切る。
ザーサイをさっと流水で洗う。 - 2 スキレットを熱して1を炒め、チンゲンサイの嵩が減ってきたら胸肉酒蒸しを加えてひと混ぜ。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件