チンゲンサイザーサイ胸肉酒蒸し炒め レシピ・作り方

チンゲンサイザーサイ胸肉酒蒸し炒め
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
味付けなしで簡単。

材料(2人分)

  • チンゲンサイ 1株
  • ザーサイ ひと掴み
  • 鶏胸肉酒蒸し裂いたの ひと掴み

作り方

  1. 1 チンゲンサイを適当な大きさに切る。
    ザーサイをさっと流水で洗う。
  2. 2 スキレットを熱して1を炒め、チンゲンサイの嵩が減ってきたら胸肉酒蒸しを加えてひと混ぜ。

きっかけ

スキレット活用。

おいしくなるコツ

ザーサイの塩抜きをしないので、味付けはしなくてもザーサイだけで十分おいしい。

  • レシピID:1470011928
  • 公開日:2017/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
関連キーワード
簡単 おいしい チンゲンサイ ザーサイ
料理名
チンゲンサイザーサイ胸肉酒蒸し炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る