リブフィンガーもやし昆布ぽん酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- リブフィンガー 1本
- もやし 1袋
- ガーリックソルト 一振り
- 昆布ぽん酢 約大1
作り方
- 1 リブフィンガーをぶつ切りにして熱したスキレットで全面じゅっと焼く。
- 2 1にもやしを加えて手早く炒め、ガーリックソルトと昆布ぽん酢を加えて水気を飛ばすように炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
madone6
基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。
大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。
というのが私の持論。
とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。
いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)