ビーフブイヨンとんかつ レシピ・作り方

ビーフブイヨンとんかつ
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • とんかつ用豚肉 3枚
  • ビーフブイヨン 約小2
  • 〇小麦粉 約1/2カップ
  • 〇水 約1/2カップ弱
  • パン粉 約2カップ強

作り方

  1. 1 豚肉にビーフブイヨンをまぶす。
  2. 2 〇をよく混ぜてどろっとした液体を作り、1をつけてパン粉をまぶし、180℃に予熱した揚げ油(分量外)でからっと揚げる。

きっかけ

とんかつ用のお肉を買った。

  • レシピID:1470011888
  • 公開日:2017/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
簡単 おいしい とんかつ ブイヨン
料理名
ビーフブイヨンとんかつ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/10/25 21:17
    ビーフブイヨンとんかつ
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る