ビーフブイヨンとんかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
- とんかつ用豚肉 3枚
- ビーフブイヨン 約小2
- 〇小麦粉 約1/2カップ
- 〇水 約1/2カップ弱
- パン粉 約2カップ強
作り方
- 1 豚肉にビーフブイヨンをまぶす。
- 2 〇をよく混ぜてどろっとした液体を作り、1をつけてパン粉をまぶし、180℃に予熱した揚げ油(分量外)でからっと揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ビーフブイヨンとんかつ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2018/10/25 21:17美味しくいただきました✨
ありがとうございました✨