ピーマンとスナップエンドウ牛脂炒め レシピ・作り方

ピーマンとスナップエンドウ牛脂炒め
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋を取ってさっと茹で、半分に切る。
    ピーマンの種を取って細めに切る。
  2. 2 スキレットに牛脂を熱して1を手早く炒め、だし醤油とみりんで味付けする。

きっかけ

ちびスキレット活用。

  • レシピID:1470011832
  • 公開日:2017/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンスナップえんどう
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット ピーマン
料理名
ピーマンとスナップエンドウ牛脂炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る