アスパラガス餃子の皮じゃばらぽん酢和え レシピ・作り方

アスパラガス餃子の皮じゃばらぽん酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラガスをさっと茹でて食べやすい大きさに切る。
    餃子の皮を料理ばさみで細めに切って多めの油で揚げ焼きにする。
  2. 2 1を合わせてじゃばらぽん酢とマヨネーズでさっと和える。

きっかけ

ベランダ栽培のアスパラガスがにょきにょき。

  • レシピID:1470011733
  • 公開日:2017/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい アスパラガス 餃子の皮
料理名
アスパラガス餃子の皮じゃばらぽん酢和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る