胸肉揚げ焼きもやし敷き レシピ・作り方

胸肉揚げ焼きもやし敷き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • 焼き肉のたれ 約大1
  • 片栗個 約大2
  • もやし 1袋
  • ガーリックソルト ぱっぱっ

作り方

  1. 1 胸肉を一口大に切って焼き肉のたれに一晩漬けておく。
  2. 2 1に片栗粉をまぶして、コンボクッカーに多めの油を熱して揚げ焼きにする。
  3. 3 2の胸肉を取り出して油をペーパータオルでさっと拭き、もやしをガーリックソルトで手早く炒め、胸肉を戻す。

きっかけ

コンボクッカー活用。

  • レシピID:1470011701
  • 公開日:2017/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 おいしい 胸肉 コンボクッカー
料理名
胸肉揚げ焼きもやし敷き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る