生フランクトマトバジルソース レシピ・作り方

生フランクトマトバジルソース
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 生フランク 2本
  • トマトバジルパスタソース 約大1

作り方

  1. 1 生フランクを沸騰しない程度のお湯で15分ほど茹で、熱したスキレットで弱火でじっくり焼き色をつける。
  2. 2 小鍋にパスタソースを入れて火にかけ、温める。
  3. 3 1に2をかける。

きっかけ

生フランクを更においしく。

  • レシピID:1470011683
  • 公開日:2017/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
簡単 おいしい 生フランク ソース
料理名
生フランクトマトバジルソース
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る