★ほうれん草ともやしのツナマヨ和え★ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草 1袋
- もやし 1袋
- ツナ缶 1缶
- めんつゆ(三倍濃縮) 小さじ2
- マヨネーズ 大さじ1
- いりごま 大さじ1
作り方
- 1 もやしは茹でて水で冷やし、手で水気をギュッとしぼる。
- 2 ほうれん草も茹でてから水にさらし、水気をギュッとしぼり、3センチ長さに切る。
- 3 もやし、ほうれん草、油をきったツナ、マヨネーズ、めんつゆ、いりごまを混ぜたら出来上がり~♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません