鶏皮じゃばらぽん酢焼き レシピ・作り方

鶏皮じゃばらぽん酢焼き
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単おいしい。

材料(2人分)

  • 鶏皮 5枚分
  • 〇みりん 約小1
  • 〇じゃばらぽん酢 約小2
  • 刻みねぎ ひと掴み

作り方

  1. 1 鶏皮をよく茹でて余計な脂を落として適当な大きさに切る。
  2. 2 1を熱したスキレットでじっくり焼き、ペーパータオルで余分な脂を拭きとる。
  3. 3 2に〇を加えて全体に絡ませ、火からおろして刻みねぎをちらす。

きっかけ

鶏皮活用。

  • レシピID:1470011355
  • 公開日:2017/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい じゃばらぽん酢 鶏皮
料理名
鶏皮じゃばらぽん酢焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る