鶏皮じゃばらぽん酢焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏皮 5枚分
- 〇みりん 約小1
- 〇じゃばらぽん酢 約小2
- 刻みねぎ ひと掴み
作り方
- 1 鶏皮をよく茹でて余計な脂を落として適当な大きさに切る。
- 2 1を熱したスキレットでじっくり焼き、ペーパータオルで余分な脂を拭きとる。
- 3 2に〇を加えて全体に絡ませ、火からおろして刻みねぎをちらす。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
- 料理名
- 鶏皮じゃばらぽん酢焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません