豚肉こまぎれ温しゃぶ レシピ・作り方

豚肉こまぎれ温しゃぶ
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • にら 1袋
  • 豚肉細切れ 約200g
  • ぽん酢 適量

作り方

  1. 1 にらをざくざく切ってさっと茹でてしっかり水を切る。
  2. 2 豚肉をさっと茹でる。
  3. 3 お皿に1と2を乗せてぽん酢をかける。

きっかけ

簡単においしいものを。

  • レシピID:1470011233
  • 公開日:2017/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい ニラ 豚こま
料理名
豚肉こまぎれ温しゃぶ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/11/04 07:48
    豚肉こまぎれ温しゃぶ
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る