青汁入りハンバーグおろし レシピ・作り方
![青汁入りハンバーグおろし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5405079a7fe2099f35fb4e0131f2fd56328f892b.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして、ひき肉、卵、パン粉、青汁、塩こしょうと共にボウルに入れてよくよく混ぜる。
- 2 1を適当な大きさに丸めて真ん中をちょいとへこませ、熱したスキレットで両面よく焼いてから蓋をして弱火で火を通す。
- 3 大根をおろして水気をきゅっと絞り、2に乗せてぽん酢をじゅっとかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
- 料理名
- 青汁入りハンバーグおろし
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません