胸肉酒蒸しイエローカレー レシピ・作り方

胸肉酒蒸しイエローカレー
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
カレーペースト使用。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮を剥いてごろごろに切る。
    玉ねぎの皮を剥いてざく切りにする。
  2. 2 鍋に1と胸肉酒蒸しとイエローカレーペーストとココナッツミルクを入れて蓋をして弱火~中火でじゃがいもに火が通るまで煮る。
  3. 3 器にご飯を盛り、2をかける。

きっかけ

カレーペーストで簡単に。

  • レシピID:1470011027
  • 公開日:2016/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
関連キーワード
簡単 おいしい イエローカレー ペースト
料理名
胸肉酒蒸しイエローカレー
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る