ごぼうチーズ焼き レシピ・作り方

ごぼうチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
スキレットで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうの皮を包丁の背で削ぎ、スライスしてさっと茹でる。
  2. 2 スキレットにオリーブオイルを熱して1にガーリックソルトを振って焼き、チーズを乗せてとけるまで焼く。

きっかけ

ちびスキレット活用。

  • レシピID:1470010840
  • 公開日:2016/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
関連キーワード
簡単 おいしい ごぼう スキレット
料理名
ごぼうチーズ焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2017/02/07 17:08
    ごぼうチーズ焼き
    とろけたチーズがおいしかったです。
    いつもごぼうは和風の味付けばかりですが、チーズもいいですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る