ごぼうチーズ焼き レシピ・作り方
![ごぼうチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9b07a6cec437ef7747fb74b435238f4d19d063b.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうの皮を包丁の背で削ぎ、スライスしてさっと茹でる。
- 2 スキレットにオリーブオイルを熱して1にガーリックソルトを振って焼き、チーズを乗せてとけるまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- ごぼうチーズ焼き
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2017/02/07 17:08とろけたチーズがおいしかったです。
いつもごぼうは和風の味付けばかりですが、チーズもいいですね。