" "

チキン酒蒸しガーリックぽん酢 レシピ・作り方

チキン酒蒸しガーリックぽん酢
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉の皮を剥いで料理酒と共に鍋に入れ、弱火で蓋をして酒蒸しにし、粗熱が取れるまでそのまま置いてから食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ぽん酢とガーリックをよく混ぜ合わせ、1にかける。

きっかけ

チキンのおいしい食べ方研究。

  • レシピID:1470010575
  • 公開日:2016/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
チキン酒蒸しガーリックぽん酢
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る