冷凍牡蠣とラディッシュ焼き レシピ・作り方

冷凍牡蠣とラディッシュ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
おつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スキレットにオリーブオイルを熱し、半分に切ったラディッシュを焼く。
  2. 2 1に火が通ったら、流水で洗って汚れを落とした冷凍牡蠣を加え、塩を振って蓋をして牡蠣に完全に火が通るまで弱火で加熱する。

きっかけ

ちょっとしたおつまみに。

おいしくなるコツ

スキレットで熱々を。

  • レシピID:1470010247
  • 公開日:2016/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
料理名
冷凍牡蠣とラディッシュ焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る