簡単すぎる~!小松菜と人参のごま和え レシピ・作り方

簡単すぎる~!小松菜と人参のごま和え
  • 約15分
ピッ君0129
ピッ君0129
もう一品ほしいときに、簡単にできます☆

材料(5人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにして茹でる。小松菜は茹でて水にさらし、水気を絞り、4センチ長さに切る。
  2. 2 ボウルに小松菜、にんじん、めんつゆ、砂糖を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 ゴマをいれて和えたら出来上がり☆

きっかけ

野菜がもう一品欲しいと思ったときに簡単に作りたかったので。

  • レシピID:1470009818
  • 公開日:2016/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nori-noko
    nori-noko
    2016/07/25 21:10
    簡単すぎる~!小松菜と人参のごま和え
    人参を入れると彩りが綺麗ですね。
    手軽に出来てとっても美味しかったです♡
    ご馳走さま(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る