餃子の皮パスタソースチーズ レシピ・作り方

餃子の皮パスタソースチーズ
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
パスタソースたっぷり。

材料(2人分)

  • 餃子の皮 2枚
  • ・クラシコのトマト&バジルパスタソース 約大2
  • ・とろけるスライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 餃子の皮にパスタソースをたっぷり乗せ、チーズを裂いて乗せる。
  2. 2 ガスコンロの魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて1を乗せ、弱火でチーズが溶けるまで焼く。
    結構すぐに焦げるので注意。2~3分くらい。

きっかけ

餃子の皮を使う。

おいしくなるコツ

パスタソースとチーズだけだけど、シンプルでとてもおいしい。

  • レシピID:1470009711
  • 公開日:2016/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
関連キーワード
簡単 おいしい 餃子の皮 ピザ
料理名
餃子の皮パスタソースチーズ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る