にんじんごぼうバルサミコ酢 レシピ・作り方

にんじんごぼうバルサミコ酢
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
ぼりぼりばりばり歯応え十分。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 包丁の背などでごぼうの皮を削いで5cmくらいの長さの細切りにして、茹でてしっかり水けを切る。
  2. 2 にんじんの皮を剥いて細切りにする。
    ピクルスを細切りにする。
    塩レモンを細かく切る。
  3. 3 ボウルに1と2を合わせて、バルサミコ酢と塩を加えてなじませる。

きっかけ

自家製塩レモン活用。

おいしくなるコツ

塩レモンだけでも結構塩味があるので、塩は味をみながら。

  • レシピID:1470009435
  • 公開日:2016/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
関連キーワード
簡単 おいしい 塩レモン ごぼう
料理名
にんじんごぼうバルサミコ酢
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る