パレルモバルサミコ酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ガーリックの皮を剥いてスライスする。
パレルモを洗って種を取り、食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルとガーリックを入れ、弱火で。
ガーリックの香りが立ったらパレルモを投入してざっざっと炒めてバルサミコ酢と塩こしょうで味付けする。
きっかけ
パレルモの食べ方を考えている。
おいしくなるコツ
パレルモは手早く火を通す。 長々と火を通しているとくたっとしすぎる。
- レシピID:1470009072
- 公開日:2016/01/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- パレルモバルサミコ酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません