パレルモバルサミコ酢炒め レシピ・作り方

パレルモバルサミコ酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
真っ赤。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ガーリックの皮を剥いてスライスする。
    パレルモを洗って種を取り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとガーリックを入れ、弱火で。
    ガーリックの香りが立ったらパレルモを投入してざっざっと炒めてバルサミコ酢と塩こしょうで味付けする。

きっかけ

パレルモの食べ方を考えている。

おいしくなるコツ

パレルモは手早く火を通す。 長々と火を通しているとくたっとしすぎる。

  • レシピID:1470009072
  • 公開日:2016/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
簡単 おいしい パレルモ バルサミコ酢
料理名
パレルモバルサミコ酢炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る