パプリカツナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカとピーマンを洗って種を取って適当にスライスする。
- 2 熱したフライパンに1とツナ缶を入れ、塩こしょうとガーリックパウダーで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- パプリカツナ炒め
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
りん202(つくれぽ承認活動中)2022/06/22 16:43美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
-
さこ☆2021/06/04 20:14ツナの旨味のおかげで、シンプルな調味料でとってもおいしかったです☆彩りもよくていいですね!
-
こたつん2020/08/31 21:28簡単で美味しかったです。彩もよいのでお弁当にも持っていけました!
-
とにかく楽したい母2020/06/10 17:46美味しかったです!